“Conocimiento Hardware>iPhone

Wifi no funciona en el iPhone XR Qué hacer

2014/10/20
1. Reinicia tu iPhone

Solución: Mantenga presionado el botón de encendido hasta que aparezca el texto "deslizar para apagar". Deslícelo hacia la derecha y luego presione y mantenga presionado el botón de encendido nuevamente hasta que vea el logotipo de Apple.

2. Comprueba tu plan de datos

Solución: Comprueba que tienes un plan de datos con tu proveedor de servicios y que está activado. Asegúrese de que sus datos móviles estén habilitados yendo a Configuración> Celular.

3. Comprueba tu conexión Wi-Fi

Solución: Asegúrate de estar conectado a la red Wi-Fi correcta con una conexión a Internet que funcione.

4. Activar y desactivar Wi-Fi

Solución: Vaya a Configuración> Wi-Fi, toque el interruptor para desactivar Wi-Fi. Espere unos segundos y luego vuelva a encenderlo.

5. Buscar actualizaciones de software

Solución: Abra Configuración> General> Actualización de software para ver si hay actualizaciones disponibles para su iPhone. Instale la última actualización de software, si la hay.

6. Restablecer configuración de red

Solución: Vaya a Configuración> General> Restablecer, toque "Restablecer configuración de red", ingrese su contraseña si se le solicita y confirme el restablecimiento.

7. Utilice una red diferente

Solución: Conecte su iPhone a una red Wi-Fi diferente para ver si el problema persiste. Si la conexión se realiza correctamente, el problema puede estar en la red Wi-Fi original.

8. Intenta olvidar y volver a conectarte a la red Wi-Fi

Solución: Navegue a Configuración> Wi-Fi, toque el ícono de información al lado de la conexión Wi-Fi y seleccione "Olvidar esta red". Después de eso, vuelva a conectarse a la red ingresando su contraseña.

9. Compruebe si hay daños físicos

Solución: Si su iPhone ha sufrido algún daño físico, podría afectar la funcionalidad de Wi-Fi. Considere reparar su dispositivo en un centro de servicio confiable si sospecha que está dañado.

10. Póngase en contacto con su proveedor de servicios o con el soporte técnico de Apple

Solución: Si todo lo demás falla, comuníquese con su proveedor de servicios o visite un centro de servicio autorizado de Apple para obtener más ayuda. Es posible que tengan herramientas y conocimientos más especializados para identificar y solucionar el problema.

iPhone
Cómo evitar que el punto de acceso personal del iPhone se encienda automáticamente
Eliminar correo de voz en el iPhone Qué hacer
¿Existe alguna otra forma de arreglar tu Iphone sin conectarte a iTunes?
Cómo restablecer Siri en iPhone
¿Cómo programar y deshacer el envío de correos electrónicos en la aplicación de correo de iPhone?
Cómo arreglar Apple Music Sing (modo Karaoke) que no funciona en iPhone
Cómo bloquear contenido para adultos en iPhone
Cómo escribir exponentes en iPhone
Conocimiento de la computadora © http://www.ordenador.online